여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코

여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코
여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,양배추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 옥수수와 천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 타코, 멕시코 옥수수 살사와 구운 돼지 고기 타코,및 여름 살사와 구운 생선 타코.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
결합 2 작은 술 라임 주스,1 큰술 오일,지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 고기;인감. 실온에서 10 분 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기의 양면에 소금 1/2 티스푼,커민,후추,마늘을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
5 분 서 보자. 돼지 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
요리 스프레이로 옥수수를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 옥수수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
옥수수 스탠드하자 5 분;개 암 나무 열매에서 커널을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
커널,주스 2 티스푼,남은 1 1/2 티스푼 오일,남은 1/4 티스푼 소금,피망 및 다음 3 가지 재료(할라피오를 통해)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
11
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토르티야를 놓고 각면에 1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 2 티스푼 라임 주스로 양배추를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 돼지 고기를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 각 타코에 약 1 큰술 양배추 혼합물과 약 2 큰술 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지