여름 오르조 샐러드

여름 오르조 샐러드
여름 오르조 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 아몬드,식물성 기름,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 숟가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 오르조&치킨, 여름 오르조&치킨,및 여름 참치 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 오르 조 요리;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
2
큰 그릇에 옮깁니다. 기름을 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
작은 그릇에 살구,복숭아,양파,아몬드,생강,고수,고수풀,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
레몬 주스를 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
오르 조에 추가하고 코트에 저어. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수15
접시 종류샐러드
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