여름 야채 샐러드와 인도 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근 리본,스마티 쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 스마티 쌀과 여름 야채 샐러드, 달콤한 양파와 여름 허브를 곁들인 인도 쌀,및 달콤한 양파와 여름 허브를 곁들인 인도 쌀.
지침
1
믹서기에 처음 4 가지 성분을 펄스함께;소금과 후추로 계절.믹서기 실행,천천히 기름에 이슬비.잘 섞일 때까지 드레싱을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
식용유
당신이 사용할 장비
블렌더
2
남은 재료를 큰 그릇에 넣으십시오.드레싱 3 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 토스 토 코트. 남은 드레싱을 따라 통과하십시오.이슬비를 위해.