여름 야채와 부르 블랑을 곁들인 가리비
여름 야채와 함께 그을린 가리비와 비르 블랑은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,양파,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리에 아기 봄 야채와 함께 부르 블랑에서 그을린 바다 가리비, 토마토 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비.
지침
오븐에 젤리 롤 팬을 놓습니다. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열로 오븐에 팬을 두십시오).
작은 냄비에 와인과 샬롯을 결합;종기에 가져다. 6 분 또는 혼합물이 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 그릇에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 팬에 혼합물을 반환. 부드럽고 유화 될 때까지 털로 저어 버터를 점차적으로 첨가하십시오. 껍질과 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
호박과 노란색 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
각 반을 십자형으로 3 조각으로 자르고 각 조각을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 호박,호박,피망,양파,기름 1 큰술을 넣고 섞습니다. 예열 된 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 조심스럽게 배열하십시오.
500 에서 4 분 동안 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;소금 1/4 찻숱가락 및 후추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오.
야채가 요리하는 동안 큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
팬에 가리비를 추가;요리 1 1/2 각 측면에 분 또는 가리비가 그을린 때까지 알맞게 요리된의 정도를 원하는.
야채 혼합물 및 소스를 가진 가리비를 봉사하십시오;바질 잎으로 장식하십시오.