여름 베리 푸딩

여름 베리 푸딩
여름 베리 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 560 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 가게에 머리와 블루 베리,바닐란 아이스크림,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 여름 베리 푸딩, 여름 베리 푸딩,및 여름 베리 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:투박한 무명;무거운 캔 또는 무게
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
조악하게 딸기를 자르고 그들과 다른 열매를 소스 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
설탕과 소금을 추가하고 열매가 가열 될 때까지 고열로 요리 그냥이 주스를 포기. 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거하고 냉각.
5
믹서기에서 매끄러운 때까지 라스베리 2 파인트로 간단한 시럽을 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
투박한 무명을 가진 2 쿼트 푸딩 형 또는 깊은 사발을 일렬로 세우십시오. 나무 딸기 퓌레안에 빵 조각의 어떤의 양쪽을 담그고 형의 측 그리고 바닥의 주위에 배열하십시요. 나머지 조각을 베리 퓌레에 담그고 요리 한 딸기와 함께 층을 이루십시오. 반복 상단에 빵 층으로 끝.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
형의 정상 안쪽에 다만 맞는 격판덮개를 사용하여,푸딩의 위에 그것을 두십시오.
8
팬에 금형을 넣고 접시 무게. 푸딩을 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 푸딩을 유엔 주조하고,투박한 무명을 제거하고 바닐라 아이스크림의 국자 또는 2 에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
10
수제 아이스크림의 손으로 휘저어 영향을 아이스크림 위에 약간의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료24 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수15
잡지