여름 베리와 자두 푸딩
여름 베리와 매실 푸딩은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,블루 베리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리와 자두 푸딩, 매실과 베리 여름 푸딩,및 여름 베리 푸딩.
지침
냄비에 중간 정도의 고열로 자두,블랙 베리,블루 베리,라스베리 반,설탕,물 1/4 컵을 끓입니다. 블루 베리가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거. 레몬 향과 주스 및 나머지 라스베리를 저어줍니다.
그릇에 옮기고 15 분 동안 식힌다. 8 인치 사각 베이킹 접시에 2 장의 플라스틱 랩을 깔아 적어도 6 인치가 각면에 걸 수 있도록하십시오.
접시에 빵의 바닥을 배치,컷-측면을 위로. 빵 위에 과일 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 롤빵,컷면이 위로,나머지 과일 혼합물이 맨 위에 있습니다. 돌출 된 플라스틱 랩,접시 및 2 개의 15 온스 캔으로 덮으십시오. 냉장 될 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 푸딩을 그릇에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹습니다(사용하는 경우).