여름 딸기와 레몬 레이어 케이크
여름 딸기와 레몬 레이어 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 487 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,버터,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 레몬 타트, 버터 크림 설탕 프로 스팅과 딸기와 오렌지 레이어 케이크,및 여름 딸기와 리 코타 레몬 슬라이스.
지침
케이크 만들기:오븐을 350 개로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오(중간 속도의 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용할 수도 있습니다). 바닐라를 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 우유에 이길. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오. 레몬 주스와 레몬 향을 치십시오.
가볍게 황금이 될 때까지 굽고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
케이크를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.
한편,설탕을 만드십시오. 큰 그릇에 버터,과자 장 수의 설탕 6 컵,우유,레몬 주스,레몬 제스트를 나무 숟가락으로 섞을 때까지 함께 치십시오. 3 분 동안 또는 설탕 프로 스팅이 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 이 시점에서 설탕을 맛보십시오. 원하는 경우 남은 과자 장수의 설탕 2 컵을 1/2 컵 단위로 추가하여 선호하는 단맛을 맛보십시오. 약 3 분 동안 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 프로스팅을 계속 치십시오.
조립:작은 그릇에,그들은 확산 일관성을 가질 때까지 포크로 나무 딸기를 휴식.
스탠드 또는 접시에 케이크의 첫 번째 레이어를 놓습니다. 착빙으로 서리가 내린 다음 라스베리로 고르게 덮으십시오.
첫 번째 위에 케이크의 두 번째 레이어를 놓습니다. 착빙으로 서리가 내리고 딸기로 고르게 덮으십시오.
케이크의 마지막 층을 첫번째 2 의 위에 두고 잔여 설탕장식으로 정상 및 측을 균등하게 서리로 덥으십시오. 블랙 베리와 함께 서리로 덥은 케이크 상단의 둘레를 장식합니다.