여름 딸기와 레몬 레이어 케이크

여름 딸기와 레몬 레이어 케이크
여름 딸기와 레몬 레이어 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 487 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,버터,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 레몬 타트, 버터 크림 설탕 프로 스팅과 딸기와 오렌지 레이어 케이크,및 여름 딸기와 리 코타 레몬 슬라이스.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 개로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오(중간 속도의 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용할 수도 있습니다). 바닐라를 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 우유에 이길. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오. 레몬 주스와 레몬 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
3
가볍게 황금이 될 때까지 굽고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
4
케이크를 팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
한편,설탕을 만드십시오. 큰 그릇에 버터,과자 장 수의 설탕 6 컵,우유,레몬 주스,레몬 제스트를 나무 숟가락으로 섞을 때까지 함께 치십시오. 3 분 동안 또는 설탕 프로 스팅이 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 이 시점에서 설탕을 맛보십시오. 원하는 경우 남은 과자 장수의 설탕 2 컵을 1/2 컵 단위로 추가하여 선호하는 단맛을 맛보십시오. 약 3 분 동안 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 프로스팅을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
조립:작은 그릇에,그들은 확산 일관성을 가질 때까지 포크로 나무 딸기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
스탠드 또는 접시에 케이크의 첫 번째 레이어를 놓습니다. 착빙으로 서리가 내린 다음 라스베리로 고르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
8
첫 번째 위에 케이크의 두 번째 레이어를 놓습니다. 착빙으로 서리가 내리고 딸기로 고르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
9
케이크의 마지막 층을 첫번째 2 의 위에 두고 잔여 설탕장식으로 정상 및 측을 균등하게 서리로 덥으십시오. 블랙 베리와 함께 서리로 덥은 케이크 상단의 둘레를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지