여기 우리는 뽕나무 덤불 주위를 돌아 다닙니다:뽕나무와 버터 아인 콘 무너질

여기 우리는 뽕나무 덤불 주위를 돌아 다닙니다:뽕나무와 버터 아인 콘 무너질
여기에서 우리는 뽕나무 부시 주위에 이동:뽕나무와 버터 아인 콘 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 발사믹 식초,버터,아인 콘 밀 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 뽕나무-피칸 크런치와 오렌지 무너질, 멀 베리 파이,및 모트와 뽕나무.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오 Fahrenheit.In 큰 믹싱 보울,발사믹 식초,바닐라 추출물,1/2 컵 플러스 설탕 2 큰술,밀가루 1/2 컵과 함께 뽕나무를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
뽕나무뽕나무
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
잘 섞으십시요,그러나 장과를 멍이 들지 않는 포획 배려.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
3
1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 열매를 쌓습니다.남은 1 1/4 컵의 앙 콘 가루를 남은 2 큰술 설탕,소금 및 버터로 약 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 익힌 아인 콘 열매를 치고 뽕나무 위에 손으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
뽕나무뽕나무
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
뽕나무 무너질을 45 분 동안 또는 열매가 거품이 나고 무너질 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽕나무뽕나무
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
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