엘 파롤 튀긴 오징어

엘 파롤 튀긴 오징어
엘 파롤 튀김 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1434 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,식물성 기름,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 나초 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 시체를 1/4 인치 고리로 자르고 촉수를 제거하십시오. 우유에 반지와 촉수를 넣고 파슬리를 저어주세요. 냉장고에 2~3 시간 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
기름을 약 350 도까지 가열하거나 빵 한 큐브가 뜨거운 기름에 넣을 때 약 12 초 만에 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
우유에서 오징어를 제거하고 우유를 버립니다. 잘 코팅 될 때까지 쌀가루와 오징어 던지기;그릇에 옮기고 잘 코팅 될 때까지 계란과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
약간의 소금과 모든 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
다른 그릇에 옮기고 각 조각을 분리 할 수있을만큼 잘 코팅되고 건조 될 때까지 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
필요한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오.뜨거운 기름에 20~30 초 또는 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
슬롯 스푼으로 제거. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
종이 타월로 옮기고 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
담그는 레몬 케이 퍼 아이올리와 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오(조리법은 다음과 같습니다).레몬 케이 퍼 아이올리:2 컵을 만듭니다.모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞습니다. 레몬 케이 퍼 아이올리는 뚜껑이 단단한 병에 보관할 때 냉장고에 최대 2 주 동안 보관합니다.로메 스코 소스:4 컵을 만들고 무엇이든 사용할 수 있습니다.숯불,가스 또는 숯불 그릴 또는 오븐 육계에서 고추가 모든면에서 검게 될 때까지 붉은 피망을 숯불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아이올리아이올리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
에서 피부 및 씨의 대부분을 제거하십시오 peppers.In 블렌더 또는 푸드 프로세서로 아몬드,마늘,기름,식초 및 칠레를 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
고추를 추가,상단을 교체,소스가 조금 땅딸막 한 때까지 펄스. 소금 맛. 이 소스는 냉장하면 4~5 일 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수40
잡지