엘비스 샌드위치(구운 땅콩 버터,베이컨,바나나)
엘비스 샌드위치(구운 땅콩 버터,베이컨,바나나)는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1301 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 102 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 442 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 크림 같은 땅콩 버터,과립 설탕,베이컨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 엘비스 프레슬리의 뜨거운 땅콩 버터와 바나나 샌드위치, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 땅콩 버터와 베이컨을 곁들인 바나나 구운 도넛{엘비스 도넛} 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 베이컨을,6 8 분 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월 라이닝 플레이트에 옮기고 실온으로 약 5 분 정도 식힌다. 땅콩 버터로 약동하십시오;예비.
작은 그릇에 버터와 과립 설탕을 섞습니다. 예약 된 베이컨 지방 2 큰술을 저어주세요.
지금 빈 프라이팬에 2 큰술 지방을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
바나나와 흑설탕을 넣고 캐러멜이 될 때까지 2~3 분간 조리합니다.
열에서 제거,버번 추가,일치와 점화. 화염이 아래로 죽을 때,격판덮개에 옮기십시오.
약 3 큰술 땅콩 버터 혼합물(일반 측면)빵의 각 슬라이스를 확산.
4 개의 빵 조각에 바나나 조각을 고르게 분배 한 다음 나머지 4 조각을 뒤집어서 부드럽게 눌러 붙입니다.
중간 열에 열 프라이팬. 한 번에 2 개의 샌드위치를 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리하십시오.
냉각 선반으로 옮기고 서빙하기 전에 대략 3 분을 놓는 것을 허용하십시오.