엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드)

엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드)
양배추 샐러드 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 45 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드).

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 주스,기름,소금,후추를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
양배추 혼합물 위에 석회 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
라임라임
4
서빙하기 30 분 전에 샐러드를 그대로 두십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지