엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드)

엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드)
엔 살라 다 데 레 폴로 모라도 와이 만자 나(보라색 양배추와 사과 샐러드)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,물,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양배추와 뜨거운 물 장소. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수하고 따로 보관하십시오.소스 팬에 버터를 녹여 양파를 추가합니다. 약 7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
사과를 넣고 3 분 동안 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
양배추,식초,소금,후추 및 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 팬을 덮으십시오. 약 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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