에콰도르 타마 릴로 살사
에콰도르 타마 릴로 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실란트로,부추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 에콰도르 감자 케이크, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사) 비슷한 요리법.
지침
타마 릴로를 세로로 반으로 자른 다음 씨앗과 살을 믹서기에 넣고 껍질을 버리거나 토마토를 굵게 자르고 믹서기로 옮깁니다.
남은 재료와 1/2 티스푼의 소금을 넣고 굵게 푸르스름하게 만듭니다.