에일에 데친 버섯 쇠고기 스테이크에 대한 많은 고뇌

에일에 데친 버섯 쇠고기 스테이크에 대한 많은 고뇌
에일에 데친 약 버섯 쇠고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 많은 법석. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 최고 라운드 스테이크,버터,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크, 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크,및 버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
버섯 콩피를 만들려면,에 버터를 녹여 1 큰술에 큰 소테 팬에 중간 높은 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2
그들이 반투명하게 될 때까지 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
버섯을 넣고 주스를 포기할 때까지 요리하십시오. 혼합물이 캐러멜 화 될 때까지 열을 낮추고 요리 한 다음 소금과 후추로 맛을 내고 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
동일한 팬안에,중간 높은 열에 기름의 다른 큰스푼을 가열하고 스테이크를 대략 2 분 각 측 시든. 낮은 열을 줄이고 에일 추가. 끓는 바로 아래에 에일을 끓인 상태로 유지하고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
에일은에일은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
5
나머지 조각 보드에 스테이크를 제거. 에일이 2/3 에 의하여 감소시키는 것을 허용하기 위하여 프라이팬의 밑에 열을 증가하십시요. 소금과 후추로 간을하고 열에서 제거하고 서비스 직전에 버터에 털다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 스크랩신선한 스크랩
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
에일은에일은
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
스테이크를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오. 숟가락 버섯 양파 콩피 위에 숟가락 소스 주위에.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지