에스프레소 브라우니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스프레소 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐라,밀가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 에스프레소 브라우니 바이츠, 에스프레소-쇼트 브레드 브라우니 바,및 퍼지 에스프레소 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 팬에 버터 1/2 컵과 무가당 초콜릿을 섞습니다. 녹을 때까지 약한 불로 자주 저어 부드럽게합니다.
열에서 제거하고 과립 설탕,에스프레소 파우더 3 큰술,계란 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 통합 될 때까지 밀가루를 저어주세요.
탈착식 테두리가있는 가볍게 버터를 바른 8 인치 또는 9 인치 케이크 팬에 반죽을 붓습니다(메모 참조).
부드럽게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
그릇에 남은 버터 1/4 컵,에스프레소 파우더 1 테이블 스푼과 가루 설탕,리큐어 2 테이블 스푼을 섞습니다. 중간 속도의 전기 믹서로 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 혼합물을 치고 필요한 경우 부드럽고 퍼질 수있는 혼합물을 만들기 위해 최대 1 테이블 스푼의 리큐어를 더 추가합니다.
시원한 브라우니 케이크 위에 골고루 펴 바릅니다.
초콜릿 칩을 1 쿼트 분리되지 않은 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣으십시오.
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 15 초 간격으로 가열하고 간격 사이에 초콜릿을 짜서 녹고 부드러워 질 때까지 총 약 1 1/4 분 동안 가열합니다. 부대의 1 개의 구석에 초콜렛을 짜내고,그 후에 그 구석의 대략 1/4 인치를 차단하십시오. 버터 크림 위에 장식 적으로 초콜릿을 파이프하십시오. 초콜릿이 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
브라우니 케이크를 쐐기로 자르고 접시에 놓습니다.