에그 드롭 스프 2

에그 드롭 스프 2
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 드롭 수프 이이 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파,옥수수 녹말,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 드롭 수프, 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 수프.

지침

1
중간 스톡 냄비에 차가운 닭고기 국물과 옥수수 전분을 섞습니다. 중간 열에 천천히 가열하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
수프에 구타 계란을 붓고,계란을 나누기 위해,아주 부드럽게 주식 냄비 주위에 한 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
수프수프
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 수프를 즉시 제거하고 네 부분으로 나누고 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
수프수프

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지