에그 노그 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에그 노그 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩, 에그 노그 푸딩,및 에그 노그 푸딩 케이크.
지침
냄비에 밀가루,옥수수 전분 및 설탕을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물에 우유 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다른 스튜 냄비에서는,잔여 2 3/4 컵 우유를 데우십시오;가루 혼합물에 첨가하십시오. 중간 낮은 열에 혼합물을 요리하고 약동하십시오;비등하는 것을 허용하지 말라. 그릇에 노른자를 이길;1/2 컵 뜨거운 혼합물을 제거하고 템퍼링 노른자에 추가;잘 섞어 냄비에 반환. 추가 2 에 3 분을 위해 저열에 요리한것을 계속하십시요.
열에서 제거;버터와 바닐라를 추가합니다. 달걀 흰자를 뜨거운 혼합물에 철저히 접습니다.
개별 커스터드 요리 또는 단일 그릇에 넣고 갓 강판 된 육두구를 뿌리고 식히십시오.