에그 노그 탐험
조리법 탐험 에그 노그는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태국 해산물 차우더와 오리건 해안 탐험, 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오. 중간 소스 팬안에,바닐라 콩 및 바닐라 깍지의 부스러기에 우유를 결합하십시요.
한편 중간 혼합 그릇에 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 우유가 찌기 시작하면 뜨거운 우유의 약 절반을 노른자 혼합물에 천천히 붓고 계란을 휘젓는 것을 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 이 우유-노른자 혼합물을 팬에 남아있는 뜨거운 우유에 천천히 털어냅니다.
따로 털을 설정하고,액체가 증기를 시작할 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 낮은 열에 혼합물을 가열,액체의 표면에 거품이 소산 한,그리고 손가락 숟가락의 뒷면에 걸쳐 실행,명확한 채널을 잎,커스터드없이 쉽게 다시 출혈.
즉시 뜨거운 혼합물을 예약 된 체를 통해 아래의 혼합 그릇에 붓습니다. 체에서 모으는 어떤 고체든지 버리십시오.
에그 노그를 따뜻하게 제공하는 경우 즉시 다음 단계를 수행하십시오. 차가운 그것을 제공하는 경우,얼음과 물 가득 큰 그릇에 커스터드의 혼합 그릇을 배치,터치에 멋진 때까지 가끔 혼합물을 저어.
혼합물을 밀봉한 단지 또는 저장 용기에 옮기고 마지막 단계로 진행하고 서빙하기 전에 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
시원한 채찍의 일관성에 대해 무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. (하지-채찍 또는 크림 휘 핑된 크림과 덜 거품 질감의 잘못 된 덩어리와 에그 결과 통합 하기 어려울 것 이다.)
배포 잘 교반,커스터드 혼합물에 술을 추가합니다. (따뜻한 에그 노그를 제공하는 경우,부드럽게 커스터드에 추가하기 전에 술을 따뜻하게. 너무 철저하게 가열하지 마십시오 또는 커스터드 스크램블 것입니다.)
그런 다음 풍선 털(구근,쐐기 사이에 큰 구멍이있는)또는 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
육두구 또는 계피의 충분한 먼지로 장식 된 개별 부분에 즉시 제공하십시오.
*나는 일반적으로 전유를 사용하지만 가벼운 크림 또는 반반은보다 고급스러운 완제품으로 대체 될 수 있습니다. 야윈 우유는 또한 사용될지도 모릅니다;이들은 경미하게 더 얇은 에그노그를 열매를 산출할 것입니다. 나는 또한 전체 우유의 일부를 위해 아몬드와 콩과 같은 대체 우유를 대체하는 성공을 거두었습니다.
**나는 때때로 흑설탕을 흰색으로 대체하는데,특히 레시피에 럼을 사용하는 경우 특히 그렇습니다. 꿀,메이플 시럽 및 기타 감미료도 설탕의 일부 또는 전체를 대체 할 수 있으며,액체 감미료는 백설탕보다 단맛이 나는 경향이 있으며 컵을 위해 컵을 대체해서는 안됩니다. 대신 꿀과 단풍 나무와 같은 감미료를 조금씩 맛보십시오. 필요한 경우 나중에 커스터드에 감미료를 조금 더 추가 할 수 있지만 멀리 가져갈 수는 없습니다.
***럼과 브랜디 또는 코냑이 아마도 가장 일반적인 첨가물이지만 버번,호밀 및 셰리도 시도해 볼 가치가 있습니다. 또한 쿠앵 트로(오렌지),크랭크스미 드 카카오(초콜릿),드라마 비(꿀),아마 레토(아몬드),갈리아노(다양한 식물성 바닐라 배음)등과 같은 보완적인 리큐어로 선택한 기본 주류 몇 스푼을 대체하는 것을 고려할 수 있습니다. 당신은 완전히 알코올을 생략하기로 결정해야,추가 맛 대신 1/4 컵 오렌지 주스를 추가 시도.