엄청나게 쉬운 미니 닭고기와 브로콜리 파이
엄청나게 쉬운 미니 치킨과 브로콜리 파이는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 227 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 체다 치즈,닭 가슴살,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 엄청나게 쉬운 미니 닭고기와 브로콜리 파이, 엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이,및 엄청나게 쉬운 미니 타이 치킨 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 닭고기를 기름에 요리하십시오.
혼합물이 가열 될 때까지 때때로 저어주는 브로콜리,소금 및 후추를 첨가하십시오. 차가운 5 분;치즈에서 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 혼합물 재료를 휘젓거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 1 작은 스푼 베이킹 혼합물을 숟가락. 약 1/4 컵 치킨 브로콜리 혼합물을 얹습니다. 각 머핀 컵에 닭고기-브로콜리 혼합물에 베이킹 혼합물 1 큰술을 스푼합니다.
대략 30 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상은 황금 갈색일 때까지. 5 분 동안 식히십시오. 얇은 칼,팬에서 파이의 측면을 풀고;팬에서 제거하고 냉각 랙에 상단 측면을 배치. 10 분 더 식히고 서빙하십시오.