엄청나게 쉬운 멕시코 미니 채소 파이
엄청나게 쉬운 멕시코 미니 야채 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 크림이있는 경우,양파,에 2 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄청나게 쉬운 멕시코 미니 채소 파이, 엄청나게 쉬운 미니 치즈 버거 파이,및 엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,고추,냉동 옥수수와 마늘을 추가;가끔 교반,5 분 요리.
오레가노,소금,라임 주스,콩,고수를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 차가운 5 분;치즈에서 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 혼합물을 휘젓거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 1 작은 스푼 베이킹 혼합물을 숟가락. 약 1/4 컵 채소 혼합물을 얹습니다. 각 머핀 컵에 야채 혼합물에 1 큰술 베이킹 혼합물을 숟가락.
구워 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 온다,상판은 황금 갈색. 얇은 칼,팬에서 파이의 측면을 풀고;팬에서 제거하고 냉각 랙에 상단 측면을 배치. 5 분 동안 식히고 장식과 함께 제공하십시오.