엄마의 완탕
엄마의 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 52 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,간장,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈은 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
큰 믹싱 볼에 새우,갈은 돼지 고기,파,생강,물 밤을 섞습니다.
마른 셰리,칠리 오일,간장 및 참기름을 섞습니다.
각 원 톤 래퍼의 중앙에 혼합물의 약 1 티스푼을 놓습니다. 래퍼의 포인트를 함께 가져 와서(삼각형 모양)가장자리를 꼬집어 달걀 흰자위로 닫으십시오.
한편,물 큰 냄비를 가져와 끓여. 조심스럽게 군집하지 않고 끓는 물 속에 원 톤을 놓습니다. (필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 완탕이 표면에 떠있을 때,차가운 물 한 컵을 추가하고 물 다시 종기에 올 수 있습니다. 그런 다음 끓는 물 에서 제거하십시오.