엄마의 스위스 스테이크

엄마의 스위스 스테이크
엄마의 스위스 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 물,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
한 번에 하나씩 냄비에 스테이크를 넣고 각면을 빠르게 갈변시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
스테이크를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
냄비에 양파를 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 스테이크를 냄비에 넣고 토마토,버섯,셀러리 및 피망을 넣습니다. 오레가노와 함께 계절과 베이 리프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비를 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 너가 그레이비를 두껍게 한것을 바라면,격판덮개에 고기를 제거하십시요. 옥수수 녹말과 물;함께 저 어 팬 주스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
걸쭉하게 약 2 분 동안 끓인다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수64
잡지