엄마의 쇠고기 시시 케밥
엄마의 쇠고기 시시 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 27 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 시시 케밥, 쇠고기 스쿼시 시시 케밥,및 등심 케밥.
지침
그릇에 식물성 기름,간장,레몬 주스,겨자,우스터 소스,마늘,후추,소금을 함께 휘젓습니다.
쇠고기를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
버섯을 가방에 넣고 매리 네이드로 코팅하고 여분의 공기를 짜내고 가방을 다시 밀봉하십시오.냉장고에 8 시간 더 담그십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
초과 액체를 떨고,마리 네이드에서 쇠고기와 버섯을 제거합니다.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
녹색 피망,쇠고기,빨간 피망,버섯,양파 조각을 금속 꼬치에 끼 우고 모든 재료가 꼬치 때까지 반복합니다.
예열 된 그릴에 꼬치를 요리하고 자주 돌리고 예약 된 매리 네이드로 관대하게 닦고 모든면에서 멋지게 갈색이 될 때까지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 15 분.