엄마의 새콤 달콤한 붉은 양배추

엄마의 새콤 달콤한 붉은 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 엄마의 새콤 달콤한 붉은 양배추는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기 열매,건포도 젤리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 붉은 양배추, 새콤 달콤한 양배추,및 붉은 양배추 새콤 달콤한.

지침

1
상자 강판,만돌린 또는 거친 마이크로 플레인 강판을 사용하여 양배추를 갈아줍니다. 큰 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
상자 강판상자 강판
만돌린만돌린
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
매체에 열을 낮추십시요;양배추 및 사과를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
사과사과
4
주니퍼 베리,딸기 베리,정향,월계수 잎,소금,후추,젤리,식초,설탕,물 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 낮은,커버에 열을 켜고 양배추 부드러운 때까지 40 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
주니퍼 열매주니퍼 열매
베이 잎베이 잎
양배추양배추
식초식초
클로브클로브
후추후추
젤리젤리
설탕설탕
물
소금소금
5
주니퍼 열매,딸기 열매,정향 및 월계수 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
주니퍼 열매주니퍼 열매
베이 잎베이 잎
클로브클로브
6
뜨거운 또는 실온에서 양배추를 제공합니다. 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 밀폐 된 용기에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
7
2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년
8
색깔로 먹기
9
프랜시스 라이 맨-로스에 의해 당신과 당신의 가족을위한 맛있는,건강한 조리법:색상 먹는 허가를 재판. 저작권 2014 프랜시스 라이 맨-로스;사진 2014 쿠엔틴 베이컨. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지