엄마의 당근 케이크
엄마의 당근 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 설탕,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 스프레이 바닥. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금을 함께 섞습니다.
강판 당근을 넣고 코트에 던지십시오. 따로 보관하십시오.
믹싱 보울에서 전기 믹서의 중간 속도를 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 치십시오.
기름과 파인애플을 넣고 잘 섞는다. 저속에 일괄 적으로 당근 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
40~45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
크림 치즈 설탕 프로 스 팅을 만들기 위해 어떤 덩어리를 분해 하 고 따로 설정 하는 가루 설탕을 통해 건조 털 또는 포크를 실행 합니다. 중간 믹싱 보울에서 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 크림 치즈,버터 및 바닐라를 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도에 믹서를 켜고 일괄 가루 설탕에 추가 할 수 있습니다.
약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 크림 치즈 프로스팅으로 서리.