어부의 파이

어부의 파이
어부의 파이는 페스카타리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,포도주,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 파이, 어부의 파이,및 어부의 카레.

지침

1
으깬 감자를 만드십시오.양파를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다. 셀러리와 부추를 센티미터 조각으로 자릅니다. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 딜을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
생선에서 피부와 뼈를 제거 하 고 2 센티미터 큐브로 잘라. 껍질 prawns.In 냄비에 버터를 가열하고 녹 으면 양파,셀러리,부추,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 부드러운 때까지 15 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
냄비에 밀가루를 추가,철저 하 게 혼합,다음 화이트 와인을 추가 하 고 밀가루와 와인이 결합 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
150 밀리리터의 재고를 부어 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 150 밀리리터의 재고를 더 넣고 저어 줍니다. 마지막으로,잔여 주식을 추가하고 안으로 약동하십시오. 그런 다음,종기까지 혼합물을 가지고 약간 열을 거절하고 절반(약 5~10 분)에 의해 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
물고기,그러나 아니다 새우를 추가하고십시요,매체에 열을 아래로 돌 5 분을 위해 온후하게 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
크림 및 딜,소금&고추와 함께 시즌 추가,부드럽게 저어(그래서 물고기를 끊지 않기 위하여)그리고 신중 하 게 오븐 증거 접시에 팬의 내용을 팁. 그런 다음 새우를 넣어.먼저 접시 가장자리 주위에 스푼을 넣고 중간에 채워서 으깬 감자로 혼합물을 덮으십시오. 반반하게 한 감자의 표면을 칼로 반반하게 하고 그 후에 가볍게 산마루 본을 형성하기 위하여 포크를 가로 건너서 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
접시를 베이킹 트레이에 넣고 20 분 동안 오븐에 넣습니다. 이 시간까지 상단이 충분히 갈색이 아닌 경우 접시를 뜨거운 그릴 아래에 5 분 동안(또는 상단이 충분히 갈색이 될 때까지)놓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수45
잡지