어머니의 치오 피노

어머니의 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 어머니의 치오 피노는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 작은 조개를 선택,바질,홍합,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
크로스티니를 준비하려면 큰 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
크로스티니크로스티니
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
치오 피노를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치오피노치오피노
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
짓 눌린 고추와 마늘을 추가;볶음 30 초. 조개 주스와 다음 5 가지 재료(파스타 소스를 통해 조개 주스.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파스타 소스파스타 소스
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
조개와 홍합을 넣으십시오. 10 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. (개봉하지 않은 껍질은 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
7
와인과 다음 4 가지 재료(새우를 통한 와인)를 추가하십시오;5 분 또는 생선과 새우가 끝날 때까지 끓입니다. 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
크로스티니와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지