어머니의 날 컵 케이크
어머니의 날 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1164 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 딸기 잼,버터,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 {}어머니의 날 초콜릿 덮여 딸기 컵 케이크, 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프,및 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
점보 종이 베이킹 컵이 늘어선 2(6 컵)점보 머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
18 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
각 컵케익에 딸기 잼을 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
딸기 프로스팅을 준비하려면 버터,딸기 퓌레를 치고 원하는 경우 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 추출하십시오. 점차적으로 가루 설탕과 소금을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
바닐라 콩 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
스트로 베리 프로스팅으로 각 컵케잌의 상단을 부드럽게 서리로 덥습니다. 장식 가방에 금속 팁 3 번을 삽입;바닐라 콩 설탕 장식으로 채 웁니다. 각 컵 케이크 위에 엄마를 씁니다. 장식 가방에 금속 팁 번호 21 을 삽입;바닐라 콩 설탕 장식으로 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 테두리.