어머니의 날 컵 케이크

어머니의 날 컵 케이크
어머니의 날 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1164 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 딸기 잼,버터,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 {}어머니의 날 초콜릿 덮여 딸기 컵 케이크, 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프,및 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
점보 종이 베이킹 컵이 늘어선 2(6 컵)점보 머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
5
18 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
각 컵케익에 딸기 잼을 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 가위주방 가위
7
딸기 프로스팅을 준비하려면 버터,딸기 퓌레를 치고 원하는 경우 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 추출하십시오. 점차적으로 가루 설탕과 소금을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
프로스팅프로스팅
추출추출
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
바닐라 콩 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 콩바닐라 콩
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
스트로 베리 프로스팅으로 각 컵케잌의 상단을 부드럽게 서리로 덥습니다. 장식 가방에 금속 팁 3 번을 삽입;바닐라 콩 설탕 장식으로 채 웁니다. 각 컵 케이크 위에 엄마를 씁니다. 장식 가방에 금속 팁 번호 21 을 삽입;바닐라 콩 설탕 장식으로 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 테두리.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
10
식용 진주와 식용 반짝이를 각각 뿌린다.

성분

2히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터. 부드럽게버터. 부드럽게237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향12새우와 정맥식용 반짝이식용 반짝이12새우와 정맥식용 진주식용 진주4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시종이 베이킹종이 베이킹1다진 중간 노란 양파노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 가루 설탕패키지 가루 설탕0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시딸기 잼딸기 잼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시딸기 퓌레딸기 퓌레473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 부드러운 밀가루다목적 부드러운 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지