어린 양 생크 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 앤슨 밀스 밀가루 시도와 양고기 생크 걸 레를 줄 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 회향 전구,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어린 양의 칼&달콤한 고추 라구에 대항할 프레고, 쇠고기 생크와 소시지 넝마 통 곡물 스파게티와 함께 2018 년 11 월 1 일,및 마늘 밀가루와 맥주 찐 쇠고기 생크 비슷한 요리법.
지침
팻 양고기 정강이 건조하고 코셔 소금(둥근 1/2 티스푼)과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 모든면에 갈색 정강이,6 에 7 분,다음 배수 종이 타월로 전송.
냄비에 남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 양파,마늘,매실 토마토,햇볕에 말린 토마토,셀러리,버섯,회향에 백리향,고추 플레이크,후추 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
양고기 정강이를 스톡,버번,식초,우스터 소스,간장,꿀이 든 냄비에 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간 동안 열을 낮추고 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리고 요리 액체에서 지방을 탈지 한 다음 고기를 냄비로 되돌립니다. 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 주식,물,및 우유를 가져오십시요.
밀가루 부드러운 느슨한 오트밀의 일관성,약 20 분 두껍게 될 때까지,자주 교반,폭로,낮은 열 이상의 요리,터는 스트림에 밀가루를 추가합니다.
요리가 끝날 무렵 치즈(1 컵)의 1/4 을 잘게 갈아서 사워 크림,바다 소금 및 후추와 함께 밀가루에 첨가하여 맛을냅니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 밀가루가 너무 두꺼운 경우 추가 우유를 저어줍니다.
밀가루 위에 헝겊을 제공하고 치즈 부스러기를 얹습니다.
요리사의 메모:라디 키오와 파가없는 걸레는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 재가열 한 다음 라디 키오와 파를 넣으십시오.