어른 차이 초콜릿 컵 케이크

어른 차이 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 어른 차이 초콜릿 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 갈색 버터 차이 장식 차이 컵 케이크, 차이 컵 케이크,및 어른 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 머핀 주석에 10 개의 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
매끄러운 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 버터와 초콜릿을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
열기 티백과 향신료 분쇄기에 차이 혼합물을 부어;미세 분말로 갈기,5 에 10 초.
당신이 필요로하는 성분
차이차이
4
큰 사발안에 가루,설탕,및 차이 분말을 함께 섞으십시요;각 추가다음에 반죽이 매끄럽다 까지 터는 계란,이번에 하나를 추가하십시요. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
차이차이
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜릿 혼합물을 반죽에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
준비된 머핀 컵에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
머핀의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상이 광택 있고 경미하게 부수는 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
주석에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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