양 고추 냉이 허브 소스를 곁들인 커민 후추 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 허브 소스와 함께 커민 후추 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 양 고추 냉이,측면 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 치미 추리를 곁들인 커민 후추 측면 스테이크, 양 고추 냉이 치미 추리를 곁들인 커민 후추 측면 스테이크,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
치미추리를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
스테이크를 준비하려면 커민,소금 1/2 티스푼,후추로 스테이크를 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.