양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 스테이크
고추 냉이 소스와 함께 구운 스테이크는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 399 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양 고추 냉이,정결 한 소금,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 구운 스테이크, 고추 냉이 아보카도 소스와 구운 스트립 스테이크,및 와 사비 딜 버터와 구운된 뼈 없는 연어 스테이크.
지침
냉장고에서 스테이크를 제거하고,굽기의 앞에 20 분을 위해 실내 온도에,덮은 앉는 시키십시요.
한편,작은 냄비에 기름과 마늘을 섞습니다. 2 분 동안 낮은 열을 통해 따뜻한.
작은 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이,골파,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
양쪽에 각 스테이크를 마늘 오일 1 티스푼으로 닦고 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
석쇠에 스테이크를 두고,45 분을 위해 고열에 요리해,황금 갈색까지 기름에 각 분을 또는 이렇게 솔질하고 경미하게 까맣게 탄. 스테이크를 뒤집어 56 분 동안 또는 내부 온도가 최소 145(중간 희귀)에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
스테이크를 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 슬라이스하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.