양피지에 아 도보 치킨
양피지에 아 도보 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 309 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 닭 다리,고추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보, 아루 굴라,세이지,로즈마리를 곁들인 양피지 구운 닭고기,및 양피지에 구운 생강 파 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
구아 히요 칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
건조 주철 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트(과힐로가 평평하게 열림)하고 집게로 돌리고 눌러서 더 유연하고 약간 색이 변할 때까지 배치 당 약 30 초.
그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓는 물 속에 담그십시오.
칠레를 배출 한 다음 믹서기에 1 큰술의 바다 소금과 닭고기와 남은 바다 소금을 제외한 나머지 재료를 넣고 아 도보가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
남은 3/4 티스푼의 바다 소금으로 닭고기를 뿌린다.
양피지(약 20~15 인치)의 중앙에 닭 다리 1 개를 놓고 아 도보 1/3 컵으로 덮습니다. 닭 주위에 양피지를 모으고 부엌 끈으로 단단히 묶으십시오. 남은 닭고기와 아 도보로 반복하십시오.
2 개의 증기선 랙 및/또는 파스타 냄비 삽입물에 패키지를 정렬하십시오. 찜통 선반을(서로의 위에)파스타 남비(당신이 당신의 선반을 층을 이룰 수 없는 경우에 2 개의 남비를 사용하십시오)및 닭이 아주 부드러울 때까지 단단히 덮은 증기에 있는 끓는 물 위에 놓고 뼈에서 떨어지는 것을 시작하십시오,1 3/4 2 시간. (필요에 따라 물 보충.)
조심스럽게 각 패키지를 얕은 그릇에 옮깁니다.
부엌 끈을 제거하고 닭고기와 국물 아래에서 양피지를 천천히 밀어냅니다. 소금 시즌.
양피지 패키지는 찌기 전에 최대 1 일 동안 조립하고 식힐 수 있습니다.