양파 프랑스 빵
레시피 양파 프랑스 빵은 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 서빙 당 8 센트,당신은 32 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 88 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,달걀 흰자,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 양파 프랑스 빵,및 프랑스 양파 빵.
지침
그릇에 밀가루 2 컵,수프 믹스,효모,설탕,소금을 넣고 따뜻한 물,쇼트닝을 넣습니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 3 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽;4-5 번 반죽하십시오. 반으로 나눕니다.
14 에 각 부분을 롤. 엑스 6-에서. 사각형.
롤업,젤리 롤 스타일,긴면부터 시작;가장자리와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 달걀 흰자위와 물;덩어리 위에 솔질하십시오. 요리 스프레이 스프레이 된 플라스틱 랩으로 커버;두 배가 될 때까지 약 30-40 분 동안 상승 시키십시오. 날카로운 칼로 상단을 가로 질러 네 개의 얕은 대각선 절단을하십시오.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 무통 생도 보르도 루즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.