양파 수프,에밀리아 스타일:시폴라 타
양파 수프,에밀리아 스타일:시폴라타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 52 그램,그리고 총 739 칼로리. 가게에 가서 우유,엑스트라 버진 올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리토 미스토 에밀리아 노(혼합 튀김 에밀리아 스타일), 양파 수프 스타일 파로,및 이탈리아 식 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 바닥 냄비에 버터와 라드를 약한 불로 녹입니다.
양파를 추가하고 풍부한 갈색 색상을 개발할 수 있도록 천천히 요리. 양파가 약 20 분 동안 조리되면 밀가루를 넣고 저어줍니다.
와인,우유 및 육수를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 높은 끓어 오르기 직전에 10 분 더 요리하십시오.
계란과 치즈를 털고 액체가 두껍게 끓을 때까지 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 빵 한 조각을 굽고 기름을 뿌린 다음 따뜻한 그릇에 시폴라 타와 함께 제공합니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.