양파 발사믹 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
양파 발사믹 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 158 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 발사믹 식초,양파,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 양파 무화과 양념을 곁들인 돼지 고기 안심, 발사믹 무화과 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 발사믹 베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 안테로 인을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 6 7 1/2 분