양파 돼지 고기 안심 레시피

양파 돼지 고기 안심 레시피
양파 돼지 고기 안심 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 레시피는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수,양파 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 삼겹살&치폴리 니 양파 포카 치아 레시피, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 멕시코 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병 비용은 약 90 달러입니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수10
잡지