양파 고추 양념

양파 고추 양념
양파 고추 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,금이 간 후추,소금 절임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고추 양파 양념, 팬에 구운 양파와 후추 양념을 곁들인 버거,및 소나무 견과류와 달콤한 고추와 양파 양념 비슷한 요리법.

지침

1
파쇄 블레이드를 사용하여 푸드 프로세서에서 양파와 할라피뇨 고추를 파쇄합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
양파,할라피뇨 후추,식초,후추,소금을 큰 냄비에 넣고 중불에 놓습니다. 자주 교반,전체 종기에 가져다;10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
상단 3/4 인치 이내에 멸균 파인트 통조림 항아리에 단단히 혼합물을 포장.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
상단 및 주걱을 사용 하 여 1/2 인치 이내 양파 위에 요리 액체를 부 어,모든 공기 방울을 제거 하려면 부드럽게 저 어. 깨끗한 젖은 천으로 림을 닦고 뚜껑과 링을 단단히 조정하십시오. 5 분 동안 끓는 물 목욕에서 과정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수8
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