양파와 함께 구운 계란 엔 코 코트

양파와 함께 구운 계란 엔 코 코트
양파와 함께 구운 계란 엔 코코 테는 채식 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 컨트리 빵,반반,평평한 잎 파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바질과 함께 구운 계란 엔 코 코트, 허브와 함께 구운 계란,및 허브와 함께 구운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
베이킹 시트에 균일 한 층에 빵 큐브를 펼치고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
350 에서 10 분 동안 또는 빵이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 양파,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 물 2 큰술을 넣고 5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 준비된 라메 킨 사이에 양파를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 크루통에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
크루통 위에 각 라메 킨에 계란 1 개를 조심스럽게 부순다. 접시 타월이 늘어선 로스팅 팬에 라메 킨을 배열하십시오(팬에 고정시키기 위해).
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
물 목욕을 만들기 위해 라메 킨의 측면을 끓는 물 반 부어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
15 분 동안 또는 백인이 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다. 그들은 오븐에서 그들을 걸릴 때 그들은 뜨거운 요리에서 요리를 계속 됩니다 약간 완만 해야 합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
원하는 경우 평평한 잎 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지