양파와 크림 전채

양파와 크림 전채
양파 크림 애피타이저는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 11g의 지방, 총 188칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 전채요리로 잘 맞습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 식초, 설탕, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크랜베리 크림치즈 애피타이저, 구운 크림치즈 애피타이저, 구운 크림치즈 애피타이저 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 양파 링을 끓는 혼합물에 넣으십시오. 5분 동안 요리하세요. 뚜껑을 덮고 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
20-30분 동안 또는 양파가 투명해질 때까지 기다리십시오. 물을 빼다. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
그릇에 마요네즈를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 양파를 저어주세요. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지