양파와 생강을 곁들인 인도 쌀

양파와 생강을 곁들인 인도 쌀
양파와 생강을 곁들인 인도 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,생강,굵은 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 바 스마티 쌀, 양파와 마늘을 곁들인 인도 쌀,및 겉 껍질 양파 스마티 쌀.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지