양파를 곁들인 티본

양파를 곁들인 티본
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스가 필요하십니까? 양파를 곁들인 티본은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.45입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 72g의 단백질, 51g의 지방, 총 834칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 간 겨자, 꿀, 양파가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 21%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Bones & Blood, Cookie Bones, Bucket o' Bones와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
튼튼한 호일(약 20인치 x 18인치) 중앙에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
꿀을 뿌린다. 소금, 겨자, 파프리카, 후추를 뿌린다. 양파 위에 호일을 접고 단단히 밀봉합니다. 추가 소금과 후추로 스테이크에 양념을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
양파와 스테이크를 덮어서 중간 불로 굽습니다. 양파의 각 면을 10-12분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다. 스테이크를 각 면에서 7~10분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°이어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
스테이크를 3~5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지