양파를 곁들인 이탈리안 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 질식 이탈리아어 햄버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 비달리아,설탕,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 양파를 곁들인 햄버거, 양파와 버섯을 곁들인 슈퍼 스위스 터키 버거,및 캐러멜 양파,버섯,블루 치즈 소스를 곁들인 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파,설탕,소금,후추를 넣습니다. 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 식초를 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
중간 크기의 그릇에 치즈와 다음 5 가지 재료(쇠고기를 통해)를 넣고 고기 혼합물을 4(3 인치)패티로 만듭니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가합니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.