양조 각성 갈비 구이
양조 각성 갈비 로스트는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 45 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 10 분. 정결 한 소금,파슬리,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양조 각성 갈비 구이, 첫 번째 각성의 크레페,및 차가운 양조 커피를 곁들인 아포 가토.
지침
소금물:큰 그릇에 물,소금 및 커피를 넣으십시오. 소금을 녹이고 갈비 로스트를 추가 저어. 액체가 모든 고기를 덮지 않으면 담그는 시간을 통해 로스트를 반쯤 뒤집습니다. 또는 큰 비닐 봉지에 마리 네이드를 붓고 갈비뼈 로스트를 추가 한 다음 로스트가 소금물에 완전히 둘러싸여 있도록 단단히 밀봉하는 것을 고려하십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
문지름:작은 그릇에 흑설탕,세이지,파프리카,파슬리,마늘 가루,흰 후추,빵 부스러기,커피 찌꺼기,소금,갓 갈은 후추 두 개를 함께 섞습니다.
냉장고에서 로스트를 제거하고 소금물 액체를 버리십시오. 종이 타월로 로스트 건조를 두드려. 너의 손을 사용하여,온후하게 살으로 그것을 완화해 문지름에 사방에 굽기를 입히십시요.
이 상온,약 1 시간에 와서 카운터에 휴식하자.
구이 팬에 넣고 오븐에 넣어. 중간 드문 화씨 125 도,약 1 시간 40 분이 될 때까지 요리하십시오.
오븐에서 꺼내 고기가 15 분 동안 알루미늄 호일로 가볍게 덮습니다. 갈비뼈 사이에 슬라이스와 역할을한다.