양상추 컵에 매운 라임과 허브 두부
양상추 컵에 매운 라임과 허브 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,생강,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 라임과 매운 버섯 상추 컵 100 그램, 양상추 컵에 허브 완두콩 샐러드,및 타이 바질 두부 양상추 컵.
지침
블렌더에 처음 5 가지 재료를 퓌레로 만듭니다.
혼합물을 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오. 작은 그릇에 스트레인 혼합물,액체를 방출하는 고체를 누르면;고체를 폐기. 달콤한 칠리 소스를 저어주세요. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
6 개의 접시에 각각 1 개 또는 2 개의 상추 잎을 배열하십시오. 양상추 잎 사이에 두부 혼합물을 나누어 제공합니다.
*대부분의 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.