양배추&소금에 절인 쇠고기 수프
양배추&소금에 절인 쇠고기 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,오레가노,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프,및 남은 소금에 절인 쇠고기 양배추 수프 비슷한 요리법.