양배추 패치 수프
양배추 패치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양배추 패치 수프, 터키 양배추 패치 수프,및 양배추 패치 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
베이컨 비트와 양파를 기름에 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 저어 잘 코팅 한 다음 닭고기 국물에 빨리 부어 넣으십시오. 3 분 동안 또는 다소 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
다음으로 양배추,당근,소금,검은 후추,베이 리프를 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 서빙하기 1 분 전에 완두콩과 사워 크림을 저어주세요. 열을 통해 베이 리프를 제거 할 수 있습니다.