양배추 스튜

양배추 스튜
양배추 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 시도 양배추 스튜, 대구와 양배추 스튜,및 양배추 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
부추를 자르고 양파를 다지고 당근을 깍둑 썰기하고 양배추를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
양파가 반투명하고 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 큰 냄비에 양파와 당근을 볶습니다. 한편,다른 냄비에 양배추를 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파와 당근 냄비에 부추를 추가 하 고 다른 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
마늘과 베이 잎과 함께 냄비에 토마토와 야채 국물을 추가합니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 양배추가 갈색으로 시작하면,냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
모든 야채가 부드러워 질 때까지 10-15 분 더 끓입니다. 그들이 너무 부드러운 얻을 수 있도록하지 않도록주의하십시오. 신선한 또는 말린 허브로 간을하고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 허브말린 허브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
시아 바타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수78
잡지