양배추 수프

양배추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 양배추 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양배추,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 햄과 양배추 수프,및 붉은 양배추 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수21
잡지