양배추 롤
양배추 롤- 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 289 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 202 명의 팬이 있습니다. 물,마늘,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.
지침
쌀을 철저히 씻으십시오. 중간 크기의 냄비에 쌀 2 컵과 물 4 컵을 섞습니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;열을 감소시키고,덮고 20 분 동안 또는 물 전부가 흡수될 때까지 서서히 끓으십시오.
그 동안 얇고 긴 칼을 사용하여 배추에서 코어를 제거하십시오.
양배추 1 개를 전자 레인지 증거 용기에 넣고 뚜껑이 아래쪽으로 향하게합니다.
양배추,덮개 및 전자 레인지가 높은(최대 전력)10 분 동안 용기에 물 1/2 컵을 붓습니다. 조심스럽게 양배추를 뒤집고 추가로 10 분 동안 덮은 요리. 양배추 요리 할 때,이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 잎을 조심스럽게 분리하여 거친 갈비뼈를 제거하십시오. 같은 방식으로 두 번째 양배추를 요리하십시오.
3 큰 술 버터에 양파의 절반을 소 테;반투명(갈색 하지 않습니다)때까지 그냥 요리. 큰 믹싱 보울에서는 조리 된 쌀과 조리되지 않은 쌀,조리되지 않은 양파,갈은 소고기,돼지 고기 소시지,마늘,딜 잡초,소금,후추 및 설탕을 잘 섞어 잘 섞습니다.
각 양배추 잎에 약 2 큰 스푼의 혼합물을 숟가락. 혼합물,롤에 양배추 잎의 한쪽 끝을 가져오고 밖으로 떨어지는에서 어떤 충전을 방지 하기 위해 끝을 감싸.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양배추 잎 위에 남은 것을 각각 바닥에 두어 두 개의 9*13 인치 캐서롤 요리를 준비하십시오. 서로에 대해 꽉 단일 층에 양배추 롤을 정렬합니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 응축 된 토마토 수프와 토마토를 가공하십시오.
그냥 덮을 때까지 양배추 롤 위에 토마토 혼합물을 붓습니다.
각 접시에 소스 위에 베이 잎 4 개를 놓습니다. 각 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 2 시간 동안 굽습니다. 일단 요리,오븐에서 요리를 제거하고 알루미늄 호일을 제거하기 전에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.