양배추 롤

양배추 롤
양배추 롤- 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 289 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 202 명의 팬이 있습니다. 물,마늘,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.

지침

1
쌀을 철저히 씻으십시오. 중간 크기의 냄비에 쌀 2 컵과 물 4 컵을 섞습니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;열을 감소시키고,덮고 20 분 동안 또는 물 전부가 흡수될 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
그 동안 얇고 긴 칼을 사용하여 배추에서 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
양배추 1 개를 전자 레인지 증거 용기에 넣고 뚜껑이 아래쪽으로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
양배추,덮개 및 전자 레인지가 높은(최대 전력)10 분 동안 용기에 물 1/2 컵을 붓습니다. 조심스럽게 양배추를 뒤집고 추가로 10 분 동안 덮은 요리. 양배추 요리 할 때,이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 잎을 조심스럽게 분리하여 거친 갈비뼈를 제거하십시오. 같은 방식으로 두 번째 양배추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
다진 양파를 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
3 큰 술 버터에 양파의 절반을 소 테;반투명(갈색 하지 않습니다)때까지 그냥 요리. 큰 믹싱 보울에서는 조리 된 쌀과 조리되지 않은 쌀,조리되지 않은 양파,갈은 소고기,돼지 고기 소시지,마늘,딜 잡초,소금,후추 및 설탕을 잘 섞어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
세이지 양념 혼합물세이지 양념 혼합물
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
각 양배추 잎에 약 2 큰 스푼의 혼합물을 숟가락. 혼합물,롤에 양배추 잎의 한쪽 끝을 가져오고 밖으로 떨어지는에서 어떤 충전을 방지 하기 위해 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양배추 잎 위에 남은 것을 각각 바닥에 두어 두 개의 9*13 인치 캐서롤 요리를 준비하십시오. 서로에 대해 꽉 단일 층에 양배추 롤을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 응축 된 토마토 수프와 토마토를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
응축 토마토 수프응축 토마토 수프
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
그냥 덮을 때까지 양배추 롤 위에 토마토 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
각 접시에 소스 위에 베이 잎 4 개를 놓습니다. 각 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 2 시간 동안 굽습니다. 일단 요리,오븐에서 요리를 제거하고 알루미늄 호일을 제거하기 전에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지